Наш педагог вошел в тройку победителей всероссийского профессионального конкурса

Наш педагог вошел в тройку победителей всероссийского профессионального конкурса
  • 13 октября 2016 г.

Учитель из Петербурга Серафима Невзорова получила серебряную награду  на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Педагог-психолог России - 2016». Конкурс проводился с 3го по 12е октября в Сочи в рамках Всероссийского психологического Форума «Обучение. Воспитание. Развитие. - 2016». 

Педагог-психолог из школы N627 Невского района Серафима Невзорова по результатам трех этапов заняла второе место, обойдя большую часть конкурентов из 30 регионов страны. Во время конкурса участникам предстояло справиться с разнообразными заданиями, к примеру, устроить открытый урок, творчески и профессионально подойти к решению нестандартных проблем детей. Серафима Невзорова удачно справилась со всеми испытаниями и по количеству баллов заняла вторую строчку, уступив лишь конкурсантке из Хакасии Наталье Филимоновой.
Стоит отметить, что Серафима Юрьевна Невзорова – это молодой и энергичный учитель, она принимает активное участие в районных и городских конкурсах, научно-методических мероприятиях. Она является экспертов в области сопровождения детей с ограниченными возможностями здоровья, а также исследует вариативность подходов к разработке и составлению учебно-методического комплекса для учащихся с тяжелыми множественными нарушениями развития.
Напомним, что ранее Серафима Невзорова становилась победителем конкурса педагогических достижений Санкт-Петербурга в прошлом учебном году в номинации «Педагог-психолог года».
Во время форума «Обучение. Воспитание. Развитие. - 2016» высоко оценили программу психологического сопровождения, личностного и профессионального развития педагогов «Диалог», которую разработали петербургские педагоги-психологи Роман Демьянчук, Елена Меттус и Анна Литвинова. Это программа стала лауреатом конкурса психолого-педагогических программ «Новые технологии для новой школ», руководство Федерации психологов образования России рекомендовало эту программу для использования в образовательных организациях.